Semoga SAMAWA mas Fikar.

Selamat menempuh hidup baru untuk Mas Fikar (Putra kedua Pak Gub @zulkieflimansyah dan Ibu @nikenzulkieflimansyah) dan Mba Mounda. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah. Baarakallahu lakumaa wa baraka alaikumaa wa jama’a baina kumaa fii khaiir.

Mas Fikar dan Mba Mounda keduanya lulusan universitas yang menggabungkan you and I (U and I) together. Seperti Pak Gub dan Bu Niken, juga saya dan @diansilviaas.

Acaranya dilaksanakan di Global Village @globalvillage.id @universitasteknologisumbawa yang merupakan desa global untuk mempersiapkan generasi muda yang ingin memperdalam kemampuan berbahasa asing (Inggris, Korea, Jepang, Jerman dll), baik untuk keperluan bekerja maupun untuk persiapan beasiswa ke luar negeri.

Suasana yang indah dikelilingi sawah, bukit bunga bugenville, dengan latar Olat Maras menjadikan Gloville tempat yang nyaman dan menyenangkan untuk belajar. Tersedia juga penginapan bagi para peserta.