Persahabatan dalam Olahraga.

Pagi ini saya membuka acara turnamen Bola Voli antar Perguruan Tinggi se-Kabupaten Sumbawa JSC Cup ke 4 tahun 2021 bersama PBVSI Sumbawa.

Ini adalah kegiatan positif, selain memberikan kesehatan untuk tubuh, juga bisa menumbuhkan sifat sportivitas, sinergi dan kolaborasi antar sesama mahasiswa yang sedang mengenyam pendidikan tinggi.

Persahabatan yang terbina saat masih menjadi mahasiswa adalah modal utama di kehidupan selanjutnya pasca kelulusan dari kampus.

Terima kasih untuk UKM Voli UTS @jump.serve.club yang telah mengadakan kegiatan ini dan juga ucapan terima kasih kepada PBVSI Sumbawa atas dukungannya.

Kepada para peserta dari UTS, UNSA, IISBUD, STIKES yang turut serta dalam kegiatan ini, kami ucapkan selamat bertanding!