peletakan batu pertama Masjid kampus yang kedua

Alhamdulillah, hari ini telah dilaksanakan peletakan batu pertama Masjid kampus yang kedua di kawasan Fakultas Ekonomi dan Bisnis @universitasteknologisumbawa, oleh Direktur Bank NTB Syariah Bpk H. Kukuh Rahardjo, Kepala OJK NTB Bpk Farid Faletehan dan Direktur PT Hissto Bpk Heri Susanto. In syaa Allah pembangunannya akan selesai dalam waktu 3 bulan mendatang.

Mahasiswa UTS pada semester depan in syaa Allah akan bertambah >1000 orang lagi, sehingga ketersediaan tempat ibadah yang nyaman dan mencukupi menjadi sebuah kebutuhan. Terima kasih kepada Bank NTB Syariah dan para donatur yang telah membuat harapan warga kampus menjadi kenyataan. Semoga hal ini menjadi amal jariah yang pahalanya terus mengalir yang membawa keberkahan dari Allah SWT.