Tim Trauma Healing UTS

Setiap bencana pasti menimbulkan rasa trauma bagi para korban, baik orang dewasa maupun anak anak. Untuk membantu meringankan beban psikologis saudara saudara yang terdampak akibat kebakaran di Desa Batu Rotok, tim trauma healing dari Fakultas Psikologi @universitasteknologisumbawa saat ini sedang berada di lokasi yang dipimpin langsung oleh Dekan Pak Roni Hartono didampingi Koordinator Tim Bencana UTS Pak Sutarjon.

Selama kurang lebih satu minggu mereka akan menerapkan ilmu psikologi nya dan bersama sama Pemerintah Desa dan instansi lainnya bahu membahu membangkitkan semangat saudara saudara kita yang terdampak bencana.

Program studi Psikologi UTS adalah program studi satu satunya yang berada di Provinsi NTB. Kehadirannya sangat diperlukan disaat saat seperti ini.

Selamat mengabdi Tim Trauma Healing UTS!

#kampusmerdekauts