Tulisan tangan berisi Motivasi

Tepat dibelakang foto saya ini adalah tulisan tulisan tangan berisi motivasi, serta kesan dan pesan dari orang orang hebat yang pernah berkunjung ke @universitasteknologisumbawa. Founding father UTS, Bang Dr. Zulkieflimansyah @zulkieflimansyah memang sosok pemimpin yang memiliki banyak sahabat.

Ada tulisan tangan Prof. Budiono (Wapres RI), Prof. Lilik Hendrajaya (mantan Kabalitbang Kemhan), Prof. Nelson Tansu (Lehigh University US), Dr. Unggul Priyanto (mantan Ka BPPT), Dr. Basuki Hadimuljono (Menteri PUPR RI) dll

Tulisan yang dibuat Dr. Basuki cukup menarik bagi saya. Karena ada gambar ultraman-nya hehe. Pesannya juga sangat mendalam : “Smart is a must, but not sufficient. So, tetap terus tingkatkan Iman dan Taqwamu. Selamat belajar anak anaku.”

Iman dan Taqwa adalah kunci hidup kita sukses di dunia dan di akhirat kelak. Aspek ini tidak boleh lepas dari proses pendidikan di kampus untuk menghasilkan SDM yang unggul.