Selamat dan Sukses atas gelar Doktor yang di raih

Siapa sih yang tidak kenal sama pemuda ini? Anak muda yang banyak sekali idenya dan kontribusinya buat negeri ini. Saat ini mengembangkan usaha bidang nanoteknologi dan inisiator Sahabat Beasiswa. Lembaga ini banyak memberikan bimbingan dan dorongan semangat kepada para pemburu beasiswa dalam dan LN.

Dr. Radyum Ikono adalah senior saya di UTS. Senior, karena saya di UTS angkatan 2020 sedangkan mas Ikono angkatan 2014. Beliau pernah menjabat sebagai Dekan Fakultas Teknik @universitasteknologisumbawa.
Kami mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian gelar doktor bidang Business Management dari IPB University. Beliau sedang menunggu sidang defense dari Matsumoto Dental Univ – Univ of Tokyo dibidang Biomedical Materials Science.

Aidaa… memang mantab betul kakak satu ini. Gelar doktornya nanti ada 2. Dari universitas TOP pula. Selamat mengabdi kembali pak doktor. Kita kembangkan kampus ini.