Belajar Sepanjang Hayat

Di hari yang penuh berkah, hari Jumat, Sumbawa diguyur hujan sedari malam hingga pagi hari. Beberapa warga terdampak banjir menggenangi rumah mereka. Badan Pembinaan Karakter dan Hubungan Orang Tua (BPKO) @universitasteknologisumbawa mengadakan acara Kajian Rutin Jumat Pagi. Penceramahnya adalah Ustadz Faisal Salim. Beliau membawakan topik mengenai esensi taubat dalam hidup.

Bagi saya, momen setiap Jumat pagi ini adalah momen yang selalu saya tunggu. Tausiyah yang diberikan seolah me-recharging jiwa ini. Manusia memang tempatnya salah dan khilaf. Sehingga taubat adalah cara kembali kita ke jalan yang telah ditentukan NYA.

Selepas memberikan ceramah, saya menawarkan beliau untuk mengambil studi lanjut pada sekolah pascasarjana program studi Manajemen Inovasi. Alhamdulillah, beliau berkenan dan langsung mendaftar pada Kantor PMB UTS @pmbuts.official.

Silamo kuliah pang UTS!