hasil kunjungan kami ke Pulau Medang beberapa waktu lalu

Alhamdulillah, hasil kunjungan kami ke Pulau Medang beberapa waktu lalu gayung bersambut. Tadi pagi kami kedatangan Pak Kades dan Pak Sekdes Desa Bugis Medang mengantarkan ananda untuk mendaftar kuliah di UTS. Akan ada kurang lebih 4 orang putra/i Pulau Medang yang akan melanjutkan perkuliahan di Program Studi Peternakan dengan beasiswa penuh dari kampus.

Berdasarkan pemaparan Pak Kades/Sekdes, potensi peternakan di Pulau Medang sangat menjanjikan, namun belum dikelola secara optimal. Kita berharap para Elang Muda dari Pulau Medang bisa mengembangkan potensi peter akan yang ada di daerahnya dengan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi yang didapatkan selama mengenyam pendidikan tinggi di kampus @universitasteknologisumbawa.

#kampusmerdekauts