Silaturahmi dengan para Guru dan Jajaran Pengurus Sekolah

Mulai semester ini, kami mendapatkan amanah untuk turut membantu pengelolaan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang berada dalam satu yayasan. Dengan dukungan penuh dari seluruh sivitas acdemica UTS, kami bertekad menjadikan SMK ini menjadi SMK unggulan di wilayah Sumbawa pada khususnya dan NTB pada umumnya.

Jurusan yang dibuka pada SMK juga memiliki hubungan yang erat dengan program studi yang ada di kampus. Kurang lebih, jika di Jakarta punya SMA Labschool yang dibina oleh UNJ, maka sebagai universitas yang berbasis teknologi, UTS juga akan membina SMK yang berbasih kejuruan baik bidang saintek maupun sosial humaniora.

Hari ini kami bersilaturahmi dengan para guru dan jajaran pengurus sekolah. Mendengar penjelasan dari para punggawa sekolah, saya semakin yakin bahwa visi untuk menjadikan SMK ini menjadi sekolah unggulan daerah dapat terwujud.