Perbaikan Infrastruktur

Kampus ini terus berbenah dan bergerak. Infrastruktur dasar terus ditata dengan baik. Jalan jalan mulai diaspali, taman taman dipercantik, fasilitas terus ditingkatkan, danau danau mulai kita normalisasi supaya lebih indah. Ini semua untuk mewujudkan visi kampus ini menjadi tempat pembelajaran yang nyaman dan menyenangkan.

Hari ini saya membuka acara Orientasi, Sosialisasi dan Pengenalan Kampus (RESPEK) 2020 yang diselenggarakan oleh panitia secara daring. Saya menyambut para Elang Muda dari berbagai provinsi di Indonesia untuk menimba ilmu di kampus ini melalui media online. Sesuatu yang tidak biasanya. Artinya ini adalah generasi spesial.

Selain mahasiswa dari berbagai provinsi di Indonesia, yang membuat saya sangat surprise adalah ternyata minat mahasiswa asing untuk kuliah di UTS ini luar biasa besar. Program Global Ambassador Scholarship yang kami launching menarik 2.476 applicants dari 80 negara. Padahal hanya puluhan posisi saja yang akan kami tawarkan.

Selamat datang para Elang Muda. Welcome our beloved New Young Eagles!