Ayo kuliah di UTS

Ayo kuliah di UTS. UTS adalah tempat pembelajaran yang nyaman dan menyenangkan untuk tumbuh utuh menjadi manusia yang bermanfaat bagi semesta alam.

Mengapa harus UTS?
– Di UTS, banyak tersedia beasiswa. Dari yang partial, sampai yang full cover dengan uang saku per bulannya. Selain itu ada asrama mahasiswa juga khususnya untuk mahasiswa dari luar daerah.

– Dosen dosennya masih muda, sehingga memahami keinginan belajar para millenial. Sebagian mereka juga banyak lulusan luar negeri. Dalam waktu dekat ada 5 doktor yang bergabung memperkuat UTS.

– Alumninya sudah banyak berkarir di BUMN, perusahaan swasta bonafit, menjadi enterpreneur, atau melanjutkan kuliah pascasarjana di dalam maupun luar negeri. Ini membuktikan lulusan UTS kompeten di bidangnya masing masing.

– Lingkungan alam UTS yang asri. Kalau sedang bosan, bisa bolak balik naik Bukit Olat Maras. Ada juga danau yang indah ditemani angsa putih, buat tempat merenung dan melepas penat.

– Mahasiswanya berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Sehingga para mahasiswa akan mendapatkan sharing cultural experiences dari daerah lainnya.

– Dan terakhir, tentu saja klaim sepihak : Rektornya ganteng wkwkw

Ayo para mahasiswa, dosen dan staff @universitasteknologisumbawa tambahkan dalam kolom komentar, mengapa harus UTS dari yang dirasakan oleh kita semua? Sehingga perasaan bahagia menjadi bagian dari Kampus Elang ini bisa dirasakan juga oleh calon mahasiswa kita. .